[簡訊]尚多湖被禁新南威爾斯出賽

新南威爾斯賽馬會正式頒禁賽令……

上星期六於玫瑰崗馬場的特別試閘多「尚多湖」(Chautauqua)第七度於起步點拒絕起步。新南威爾斯賽馬會於星期一頒發禁令,禁止「尚多湖」以新南威爾斯賽馬會管轄範圍內報名比賽及試閘。不過董事亦留了生路給牠,就是與馬主討論,預料星期四有結果。馬主方面仍傾向「尚多湖」出賽,已表明會去於澳洲及海外尋找第二生。看來今個星期有定奪前。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.