2018年9月2日開鑼賽馬日(10場田草、B跑道)

新馬季回來了!

本誌在香港賽馬日賽前一天發佈,並根據自己的選擇推介馬匹。並非每一個本地賽馬日提供推介,因應工作情況在或在無預先通知下不提供任何推介。至於海外賽事每個賽馬日亦會提供,但未必每場提供推介。

第三場香港特區行政長官盃,「發盈喜」上季仍然維持,沙田銀瓶仍能上名,今戰一班賽可以使用本地騎師減磅,比「川河尊駒」更易跑。「軍歌」最近於沙田表現穩定,跑回起定的1200米必可發揮。「有理共想」上季表現頗穩,能不能利用輕磅克服蝕磅之利?

第七場「龍城猛將」相當上季全跑全天侯,今季返回田草直路賽。只是評分仍需消化。「醒蹄飛」上季尾跑第二仍減兩分,評分亦去到更合適水平,隨時可勝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.