[Flameracing]衝破難關騎師聲言挑戰日本盃


Source: AAP

從下星期開始,澳洲賽事以報導為主,不過看在練馬師言論份上,就提這場賽事

這一場賽事是二級賽電車路錦標,上季贏出東奔盃的「衝破難關」(Comin’ Through),今季以此賽事熱門,直路最後200米已然領先,不過外圍出現了「待沽墨城」(Tom Merlbourne),可惜「待沽墨城」一如以往,跑獲第二,已經是澳洲首次出賽第十一場亞軍。

騎師韋米高於賽後訪問中表示「衝破難關」的長期目標是日本盃。並認為馬匹不易控制。練馬師華禮納反而指出,角逐如木下錦標的平磅賽作短期目標,如果角逐葉森讓賽將會超磅上陣。

新聞來源:racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.