[Flameracing]巴登大賽,毫無破綻德國連下兩城


Source: Marc Rühl/German Racing

那麼最一線的賽事呢?

德國巴登大賽,吸引了遠征馬參加。大熱門「定富」 (Defoe)曾大勝賽馬會錦標,於達德素金盃後稍稍小休。「毫無破綻」 (Best Solution)贏出了巴伐利亞大賽,感覺可以再進一步。「秘魯大城」(Iquitos)雖然近兩年表現不太穩,但贏出一場二級賽亦有不錯支持。至於Night Music轉交意大利馬房後已經取下四連捷,包括最高水平的二級賽。

起步後由Night Music帶出,接著是到一對英國馬「定富」及「毫無破綻」接著是近期表現一般的Khan以及「可汗秘傳」(Dscghingis Secret),最後兩匹是「秘魯大城」以及Windstoss,中段位置大致不變,保持四五個馬位左右距離。

轉到直路後,「定富」以及Khan走到最後,接著是「毫無破綻」至於「秘魯大城」沒走得太出下,取下領先優勢。不過「秘魯大城」維持了一段時間的優勢很快就沒有。先被「毫無破綻」 追過,雖然後者有外閃,但很快維持。「定富」這個時候去追會不會有點遲,果然「定富」追上來還差一點,以馬頸位落後「毫無破綻」,英國馬包辦連贏,季軍是「秘魯大城」。

「毫無破綻」於兩歲時贏出達利錦標。三歲時前往杜拜,但差不多無功而還。回到英國贏出嶺飛打吡預賽,但葉森打吡時還不是對手。皇家雅士谷後前往德國,於類似賽事跑第二及第五名。到十月尾贏出三級賽聖西蒙錦標。今年杜拜贏出一場2400米左右讓賽。司馬經典賽被看淡下取下第五名。及後休息,以半個馬位差贏出太子妃錦標。今年於德國並非跑巴伐利亞錦標而是柏林大賽,以半個馬位取勝。

新聞來源German-Racing


2018年9月2日
巴登大賽(一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲或以上馬匹 場地:好至黏地(Good to Soft)

1.「毫無破綻」 (Best Solution)
詳見血統表

2.「定富」 (Defoe)
Dalakhani – Dulkashe (Pivotal) 12-7-2-1

3.「秘魯大城」(Iquitos) 1/2
Adlerflug – Irika (Areion) 22-7-6-1

4. Windstoss 3-3/4
5. Night Music 頸
6.「可汗秘傳」(Dscghingis Secret) 頭
7. Khan 1-3/4

退出馬匹:Rapido

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:37.38

毫無破綻(愛) 2014年4月17日出生 棗毛
戰績:21戰8冠2亞3季 獎金:129,519英磅+237,000美元+294,070歐元
練馬師:蘇萊 馬主:高多芬

Kodiac(愛)
2001 棗
Danehill
丹山 1986 深棗/棕
Danzig
Razyana
Rafha
1987 棗
Kris
Eljazzi
Al Andalyya(英)
2004 棗
Kingmambo
1993 棗
Mr. Prospector
Miseque
Kushnarenkovo
2003 棗
Sadler’s Wells
Eva Luna

Inbreed: Northern Dancer: S5XD5XD4, Naltama: S5XS5XD4
血統補充:近親Brian Boru以及「碧海明月」(Sea Moon)為一級賽冠軍。

廣告

2 關於 “[Flameracing]巴登大賽,毫無破綻德國連下兩城” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.