2018年9月5日賽馬日(8場谷草、B跑道)

9月2日開鑼日賽事結果

第三場:「發盈喜」第七
第七場:「龍城猛將」第七

呃……首天表現不算太好,第六八場有四重彩四連環多寶「香江穩勝」相信已經減夠分了,今季季初贏過谷草1200米,現時評分還要比季初低,用利敬國也沒大問題。「肥仔」上季回歸呂健威之下已經相當穩定,只是排11檔稍稍麻煩。「紅運戰士」操練不錯,初出有力爭勝。

至於第八場賽事方面「好吉利」似乎於傷後無什麼大礙,轉勇可捧。「再石磨藍」上季仍在四班,但季尾三班都能大勝,氣勢未止之前可捧場。「財高八斗」與蔡明紹頗合,季尾跑獲季軍。兩場賽事可以用三匹做膽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.