[Flameracing]幸運如意進行短途馬錦標前首次試閘


Source: HKJC

「幸運如意」(Lucky Bubbles)將於9月30日出戰短途馬錦標……

星期二早上,「幸運如意」進行前往日本第一次試閘,安排於第五組的1050米泥閘。起步留守中後方位置,前方四馬遠遠帶離,轉入直路後稍稍追上,最後以第五名完成。練馬師呂健威表示,雖然離短途馬錦標準備比較少,但馬匹準備不錯,日本遠征方面準備七七八八,視第二次試閘再作調整。

「幸運如意」上一季亦有遠征短途馬錦標,但很快遭到呂健威拒絕,今次將會配上已離開香港的柏寶上陣。另外柏寶亦於本週亦復出。

新聞來源南華早報

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.