[簡訊]后士佳兒避戰珠穆朗瑪峰錦標


Source: Steve Hart

有望於今季贏出一級賽的「后士佳兒」(Kementari)計劃有變……

其中一匹有力參加珠穆朗瑪峰錦標(The Everest)的「后士佳兒」宣佈計劃有變,放棄短途賽事,將集中於一哩為主,繼續留在維省。下一個目標將是下星期六(15日)舉行的戴花錦標。高多芬於Twitter指出,「后士佳兒」於文西錦標的表現決定轉戰戴花錦標。

新聞來源racenet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.