[Flameracing]九月錦標再現凱旋門奪標馬

真的比2015年「木球能手」(Jack Hobbs)出戰此賽事更誇張

一向比較平凡的九月錦標,是一場哩半的膠沙地賽事,最精英的馬匹理應不在此參加。不過今年吸引兩匹賽駒。首先是「成全寶」(Enable),2017年凱旋門大賽冠軍,自今年5月因受傷休息,至今仍未出賽。高仕登原定將馬匹於約克橡樹大賽復出,但最後推遲。至於另一匹是「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean),由於莫雅於希鐸上陣,由後備騎師潘大衛策騎。他今年亦贏出分級賽冠軍,自1月1日起有65場頭馬。騎功應該差不得太多。賽事亦導致Weekender變冷,但是牠膠沙地兩戰全勝,於伊波讓賽奪亞。賽事總共有5匹參戰,另外兩匹達101倍。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.