[Flameracing]澳洲兩大盃賽同時公佈讓磅(修訂版)


Source: racing.com

考菲爾德盃稍為省略,因為今季無轉播……

維省賽馬會公佈了考菲爾德盃及墨爾本盃的讓磅。由於上屆冠軍沒有參賽,因此他們表示不少馬匹負磅將向上調,即使排24名賽駒,負磅達54磅。最重負磅是一級賽能手「保濕器」(Humidor),去年墨盃跑第十九名,不過一直於一級賽活躍,因此需要負最重磅出賽。德國一級賽二連勝中的「毫無破綻」(Best Solution)第二,第三是「轟炸大戰」(Lancaster Bomber),但按往績仍未符合出賽基本資格。實質第三是由德國馬主所有的「粉絲團」(Torcedor)。近期於雅士谷金盃取下亞席。如計有考菲爾德盃跑友第三。

日本馬以及前日本馬亦準備好,準備墨爾本盃的「栗色寶馬」(Chestnut Coat、チェスナットコート)已成正選名單。但Sole Impact(ソールインパクト)仍需等待機會。「鴻鵠大志」(Ambitious)以及「東瀛羅勒」(Tosen Basil)可直接出戰。十歲老馬「酒吧奇案」(Who Shot Thebarman)已經有基本資格出賽。

去年經過香港參加香港瓶的「木梨果」(Marmelo)也有報名,但暫時未到安全線,證明那個政策只適用香港馬。近年成墨爾本盃指標的伊波讓賽「滿蹄喜」(Muntahaa)以及正上位的「魔法佈陣」(Magic Circle)亦保證可以出戰墨爾本盃。

料九月尾及十月初當主要指定賽事舉行後名次更清楚。墨爾本盃其有四場優先出賽資格賽事。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.