[Flameracing]超新星美麗寶貝意外暴斃


Source: HKJC

一匹超新星的寶駒,可能成四歲馬王者,但是……

「美麗寶貝」(Win Beauty Win)當星期二下午回馬房的時間,突然走脫並大發脾氣。最後雖然人員趕到,但已經不治,結果當場死亡,此駒四歲就離開人世。

從出道有不錯表現,並從四班條件限制賽中突圍而出,接著新馬錦標擊敗了大本命奪冠。其後扶搖直上,季尾評分已達90分,已經基本評分角逐四歲馬系列賽事。如今發生這樣的意外真的很可惜。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.