[Flameraicng]堅蘭拍賣會首天注目馬匹


Source: Anne M. Eberhardt

一天十三天堅蘭拍賣會由星期一舉行,重點馬通常放在第一天,成交價往往超過100萬。

全日的焦點馬是一匹「美式法老」(American Pharoah)的周歲馬,高多芬以220萬美元購入這匹雄馬,母系Kindle,為馬匹的第二胎,第一胎與「鐵勝龍」(Tiznow)交配,仍未出賽,Kindle半姊為一級賽冠軍。去年曾經於出生後參與拍賣,以40萬成交。高多芬在拍賣叫價以古摩亞激鬥,最終迫使古摩亞放棄。

新聞來源bloodhorse.com

古摩亞搶不到91號,那就搶141歲,父系為美國冠軍種馬Tapit,母系Love the Chase,等等,對!牠就是「閃亮加州」(California Chrome),在「閃亮加州」成名前,只能於加州種馬配種,到2016年開始前往肯塔基州與主流種馬配種。古摩亞甚至希望來自將由「姆叔叔」(Uncle Mo)的半弟都能拿回來。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

1 關於 “[Flameraicng]堅蘭拍賣會首天注目馬匹” 的評論

  1. mact

    AP父系pioneer of the nile的周歲子嗣身價也是跟著水漲船高,不過只看過去大部分子嗣的賽場表現,真不值這麼高的溢價。Love the chase跟Tapit生了一胎后,跟pioneer of the nile也生了一胎,現在懷著uncle mo的。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.