[Flameracing]極地風暴放棄征戰加拿大


Source: Martin Lynch/racingpost.com

一群歐洲賽駒準備週末遠征加拿大……

加拿大的活拜一哩錦標以北地舞人草地錦標成歐洲馬主要目標,不過參與活拜一哩錦標的「極地風暴」(Stormy Antarctic)練馬師韋嘉表示,因航班取消將放棄加拿大賽事。

早前「極地風暴」連同「閃光爵爺」(Lord Glutters)抵達荷蘭阿姆斯特丹機場,但因優先疏散旅客,取消星期一原定之貨機。韋嘉指出雖然星期四有航班,但表示實太趕,決定放棄賽事。他稱已經畢盡心機,視活拜一哩錦標為最終目標。

由蕭百君擁有的「極地風暴」曾挑戰二千堅尼錦標,但無功而還。其後閹割,贏出兩場分級賽。前戰巴伐利亞錦標屈居「毫無破綻」(Best Solution)奪亞。上戰古活二級賽取下季軍。

新聞來源:racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.