[Flameracing]獲獎演出活拜一哩錦標一放到底


Source: Michael Burns

雖然歐洲馬受航班延遲影響,但仍能出發……

今次活拜一哩錦標主角的是「獲獎演出」(Oscar Performance),上戰雅靈頓百萬金大賽被拉停,不過幸好今場賽事一放到底,未受威脅下贏出一級賽。至於歐洲遠征馬「閃光爵爺」(Lord Glitters)未能有理想發揮,只得第六名。至於「極地風暴」(Stormy Antarctic)配巫斯義之下跑獲季軍。「獲獎表現」將於今季賽事後退役配種。

另一場北地舞人草地錦標,「鷹爪刀」(Hawkbill)三甲不入,再一次由不起眼的主隊馬Johnny Bear贏出以半個馬位壓過轉戰美國的「名蓋天下」(Mekhtaal)

新聞來源Thoroughbred Daily News

廣告

3 關於 “[Flameracing]獲獎演出活拜一哩錦標一放到底” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.