[簡訊]詩人之言今季不再競逐


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

凱旋門大賽以及冠軍錦標前又一匹主力退出

今季贏出威爾斯親王錦標以及英皇錦標的「詩人之言」(Poet’s Word),上戰國際錦標跑獲第二後似乎有所影響。司徒德星期二發出聲表示「詩人之言」受傷,今季再無法出賽。並表示會與馬主聯絡相討一下一步計劃。

今年對於「詩人之言」是進步年,雖然為五歲馬,但於司馬經典賽奪亞,並於較次要賽事取下亞軍。其後連續攻下威爾斯親王錦標以及英皇錦標。前者擊敗「金庫神偷」(Cracksman),後者險勝「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean),國際錦標不敵「猛獅怒吼」(Roaring Lion)奪亞。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.