[Flameracing]Skitter Scatter集中於一千堅尼錦標


Source: Patrick McCann/racingpost.com

星期日於愛爾蘭冠軍週末贏出莫格雅育馬錦標的Skitter Scatter將會集中來年賽事……

先說賽事,大熱門Skitter Scatter居中,最後階段左右左插下,取下領先,以兩個馬位贏出賽事,岳伯仁的兩匹主力熱門三甲不入。當時賽後練馬師彭達嘉稱會考慮前往育馬者盃兩歲雌馬草地大賽。

彭達嘉似乎暗示馬匹暫定訓練,並不會前皇育馬者盃。目前正享受一個假期,來季將會以一千堅尼錦標預賽以及一千堅尼錦標為主要目標。目前Skitter Scatter已角逐七場賽事取下四勝。最近取下三連勝,氣勢相當不錯。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.