[Flameracing]短途馬錦標備戰,三歲奇兵Love Kampf


Source: Asahi Shimbun

短途馬錦標再下一個星期日舉行,我們會準備為大家,今期短途馬錦標會介紹兩至駒,第一駒就是

Love Kampf(ラブカンプー)。三歲雌馬Love Kampf父系,「湘南之戰」(Shonan Kampf、ショウナンカンプ),曾經贏出高松宮紀念賽等賽事,配種成為暫不突出,以六勝的「湘南火山」(Shonan Kazan、ショウナンカザン)最為突出。母系Love Heart(ラブハート),出自「礦之戀」(Meiner Love、マイネルラヴ),未曾出賽,Love Kampf半兄「皇心浩瀚」(King Heart、キングハート),曾於今年3月贏出三級賽海洋錦標,馬匹以短途起家,除一場賽事外,途程均短於1400米。

去年8月Love Kampf首次出賽,但連續三場奪亞軍,最後輕鬆大勝兩個馬位而回。不過贏完處女馬賽才到1月出賽,跑獲亞軍,接著2月於小倉500萬特別條件賽再次一放到底贏馬。及後挑戰主雌馬預賽以及雅靈頓盃,但以大敗無功而還。相隔一個月出戰葵樹錦標,可情起步後Gold Queen(ゴールドクイーン)帶出,讓對方一放到底,最後與Travesura(トゥラヴェスーラ)同得亞軍。於葵樹錦標奪亞後,馬匹不得不挑戰公開賽或以上賽事。其後於新潟夏日短途錦標順利帶頭,但是後方的Daimei Princess(ダイメイプリンセス)追過跑獲亞軍,對手近期擅於1000米直路賽贏馬。

於北九州1紀念賽改配和田龍二,今次賽事支持不高,因為相對於上戰,實力較強,最後保住一席季軍。實力證門後於是角逐二級賽人馬錦標,有高松宮紀念賽冠軍「鐵杵成針」(Fine Needle、ファインニードル)上陣,Love Kampf與「暴君尼祿」(Nero、ネロ)一同快速帶出,最後200米於「鐵杵成真」追上前,甩開「暴君尼祿」,但是不敵對手屈居亞軍。

相信杜滿萊會策騎「彎刀赤駿」(Red Falx、レッドファルス),改配和田龍二,看看能不能先擊敗廐侶Daimei Princess,進而取得更佳名次。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.