[Flameracing]尚多湖週五彈閘成功


Source: racing.com

到底能否成完全康復的楔機?

連續多次試閘不合格的灰色神獸「尚多湖」(Chautauqua),早前獲得一次機會,需要繼續連續兩次試閘合格才考慮出賽。星期五再次回到費明頓馬場彈閘,雖然起步後落後三匹賽駒,但整體上滿意,亦達到目標。

「尚多湖」自今年2月起,連續多次試閘不合格,不過當中於7月13日的彈閘測試相當順利。現在困擾的話彈閘成功,試閘失敗。所以馬主今次不死死確定下一個目標,而是說「夢還沒結束」。主因是費明頓馬場有一段時間不作試閘用途,如要提早,一定要前往滿利谷。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.