[Flameracing]鈷風波持續,再有練馬師中招

2015年以及2016年的澳洲馬壇的鈷風波,導致多名練馬師停牌……

今年較早時,澳門練馬師霑士摩亞因其中兩匹賽駒含鈷超標,被停牌一年半載。最近又有練馬師中招,而且近期傾向並非於澳洲出現。

澳洲一位位處新南威爾斯練馬師Ben Smith,於8月25日分別憑Iron Duke以及Elaborate贏出,兩馬先後接受檢驗後,證實體內鈷量達超出100微克,並交由獨立的化驗所化驗。有關方面採取行動,搜查練馬師於9月11日以後的出賽馬匹,將於9月25日進行首次進行首次聆訊。

新聞來源racing.com

愛爾蘭練馬師Shark Hanlon,亦於早前的數個月頭馬Camlann因而被罰18個月,原因是頭馬Camlann,馬匹含鈷量達114微克,超出標準,已經被罰18個月停牌

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.