[Flameracing]叢林貓澳洲探親贏一級賽


Source: racing.com

雖然高多芬亦有不少賽駒會交由甘敏斯於南半球繼續競賽生駒,但牠仍然是由艾柏賓訓練……

都爾星期六前來澳洲,於羅拔奇勒爵士錦標策騎「叢林貓」(Jungle Cat)上陣,不過需要負128磅上陣,成為負磅最重的馬匹,起步後留在中前位置,轉彎位處三疊,直路初段看似追不上,不過能夠順利加速,加上受到了「富庶之地」(Land of Plenty)影響,一路被壓著,但很快就回來。前方還有 Dollar for Dollar領先,最後一刻,「叢林貓」壓著「富庶之地」之餘,並追過Dollar for Dollar險勝而回。

艾柏賓表示馬匹相當熟習環境,很快贏出一級賽。至於「叢林貓」另一個前往澳洲的原因是想增加配種價值。目前未確定下一場目標。這是「叢林貓」繼艾喬斯短途錦標以來,第二個一級賽冠軍。目前馬匹取下四連勝。但杜俊誠因為策騎「眾木成林」(Folkswood)犯規,連同英國的單日停賽,將由星期六一連六天停賽。

新聞來源racing.com

廣告

2 關於 “[Flameracing]叢林貓澳洲探親贏一級賽” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.