[Flameracing]小頑皮找到新路向


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

贏出車士達銀瓶的「小頑皮」(Young Rascal)重新找到出路……

「小頑皮」於葉森打吡只得第六名,於是小休。週六出戰傳奇錦標(又稱為凱旋門預賽),起步時留守前方,最後與「玄幻舞步」(Mirage Dancer)以及「荒漠歷奇」(Desert Encounter) 鬥到最後一刻,最終險勝而回。

練馬師郗國思賽後稱馬匹適合變化場地,又稱讚騎師高俊誠提早對「玄幻舞步」製造壓力,亦成為了勝利的關鍵。郗國思稱將會前往巴黎凱旋門週末,角逐10月6日的紹德奈錦標(Prix de Chaudenay),屆時將會替馬匹作出補充報名。

racinguk.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.