[Flameracing]岳伯仁秘密武器Forever Together


Source: Warren Little

只是未知道會不會跑凱旋門、歌劇錦標,還是留得冠軍賽馬日才復出?

今次提及的是Forever Together,出自岳伯仁愛用的冠軍種馬「天文學家」(Galileo)不用我多說吧,近年仍然活躍,於中長途賽事繼續成岳伯仁主力。母系Green Room出自Theatrical,未曾出賽,當中全姊Together Forever成為一級賽冠軍,只是途程以一哩為主。

Forever Together兩歲時跑了兩場一哩處女馬賽,均由羅敦策騎,跑獲一季一殿。不過岳伯仁對其評價相當高,於是讓Forever Together與「巫師杖」(Magic Wand)一起角逐車士達橡樹大賽,馬匹於最後階段找到空位,跑獲亞軍。其後與岳伯仁一眾馬海出戰葉森橡樹大賽,但作為陣中的唯一處女馬不被看好,於直路一度被「巫師杖」以及「狂野幻象」(Wild Illusion)受壓,不過到200米輕鬆領先,於變化地發揮威力,輕鬆大勝。

差不多一個月後,參與美寶莉錦標,首次由莫雅策騎,跟在前領馬Bye Bye Baby之後,轉入直路雖然領先,但很快地被「市區狐蹤」(Urban Rox)追過。結果不敵對手三個馬位之多。三星期期備戰愛爾蘭橡樹大賽,再由岳品賢策騎。到最後400米取下了領先位置,但鬥到最後被Sea of Class擊敗。

相信於凱旋門大賽留位報名前,岳伯仁都不會隨意公佈名單,不過隨一些實力馬退出,角逐凱旋門大賽機會或增加1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.