2018年10月1日國慶賽馬日(10場田草、追加慶典盃)

9月26日本地賽事結果

第八場:「飛霸龍」冠軍

「飛霸龍」上季應該可以多贏一場,下次要謹慎一點

第四場四班1400米,「都市神話」期待頗大,到現在未取一勝,季初一戰飲恨而回,今次可以補中。

尾場「小巨人」初出一戰已經見潛質,發揮相當不錯。只是出賽進度相當間斷,上戰贏完後沒出賽,雖然六歲達93分有力再上。

重點是第七場,因為打算只捧三匹馬「旺蝦王」目前112分,分數也達到差不多,不過面對負133磅的「天下為攻」,加上100米經驗比對手為多,今場有望取下勝利。「天下為攻」負133磅,但面對這些對手夠跑。第三名選「 勝得威」,原因是近況不錯,只要不需負重磅可爭三名。

策略是「旺蝦王」、「天下為攻」及「勝得威」的三重彩。

第八場慶典盃「五十五十」,上季於主席錦標表現真的是嚇我一驚。不過今季於此評分下仍有上漲空間,強敵當前,換利敬國也沒關係。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.