[Flameracing]連番好夢森林大賽不易被打敗


Source: Paris-Turf

上一場於轉播賽看到的並非牠的真身

「連番好夢」(Polydream)父系「綠洲夢」(Oasis Dream),曾贏出中央公園七月盃等賽事,大多數子嗣以短途為主,不過亦出現像「朗日清天」(Midday)於中距離取下成功。母系Polygreen出自Green Tune,曾於法國贏出表列賽,並於法國及美國分級賽上名。半姊Evaporation亦贏出過三級賽。傾向於一哩及短途。

「連番好夢」於多維爾賽期初出,並取下二連勝,第二戰於三級賽擊敗了Laurens。於凱旋門週末賽日的馬素爾錦標中,不敵「狂野幻象」(Wild Illusion)跑獲亞軍。其後直接以法國一千堅尼復出,可以在中間未能突圍,更後紀仁安放棄策騎,包尾而回。一個月後不跑大賽,以三級賽皇家錦標為主,留守中間位置,最後300米領先,一路保持優勢取勝。

「連番好夢」其後角逐紀爾斯大賽,形成了一番混戰,不過「連番好夢」從中可以突圍,最後於「美國總統」( James Garfield)追上來之下險勝而回。今戰森林大賽可能而回平時慣跑一哩或短途馬匹,1400米是合適的路程。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.