[Flameracing]利多華取得珠穆朗瑪峰錦標參賽資格


Source: racing.com

上星期幾乎已經肯定的出賽馬名單,又因兩匹賽駒出現問題退出出現兩個空缺

上星期「綠化帶」(Nature Strip)於摩亞錦標表現一般,賽後決定放棄珠穆朗瑪峰錦標。另一方面,「英利殊」(English)上星期六出戰首演錦標後被拉停,亦急於退出賽事。Damion Flower找到了上星期五與「綠化帶」同場的「利多華」(Viddora)出賽。「利多華」目前已贏出兩場一級賽,亦正上位的馬匹。可望與「芳華正茂」(In Her Time)成為雙雌攻堅。

另外「永存之城」(Le Romain)亦從GPI Racing取下出賽資格,剩下一席就由澳洲賽馬會作出公佈。

新聞來源punters.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.