[Flameracing]凱旋門賽駒介紹再開,進一步成長樹林之靈


Source: ScoopDyga

由較低等賽事重新止位

「樹林之靈」(Waldgeist)父系為冠軍種馬「天文學家」(Galileo),目前子嗣於2016年由「艷跡可尋」(Found)贏出凱旋門大賽。母系Walderche,出自Monsun,曾經贏出法國2100米的三級賽。「樹林之靈」為其第一胎,兩匹已出賽的弟妹均取勝。

兩歲時已經見其活躍,初出一即勝,九月於三級賽奪季,接著更贏出,聖格盧準則大賽。三歲時於國富錦標敗於「偉高力道」( Recoletos)跑獲第二,接著於法國打吡中,後上反先「偉高力道」但僅僅未能追及「巴米托」(Brametot)跑獲亞軍,隨後增至哩半,但可惜於愛爾蘭打吡發揮未如理想,只得第四名。兩個月後意外地選擇雅士谷的金柏蘭舍錦標上陣。結果後追太遲跑獲亞軍。其後角逐拜仁大賽時最後乏力,只得一席第四名。

但季初於夏藹特錦標因不適應變化地而敗北。5月初調整馬匹跑法,讓其留前,結果贏出希度華大賽(Prix d’Hédouville),後來於尚蒂伊大賽,擊敗了去年於凱旋門大賽有不錯表現的「可汗秘傳」( schingis Secret)。七月於聖格盧大賽重返一級賽行列,成為了1.8倍大熱門。守在第三位,直路上取下領先,一步也別虧下,險勝雌馬「小王冠」(Coronet),首次贏出哩半一級賽。

兩個月後出戰福伊錦標,起步留在後方的第五位。直路上展開了很鮮明後上,什麼「攻心如焚」(Talismanic)、「繁星布」( Cloth Of Stars )也帶遠遠帶離。以兩個馬位大勝。到底這匹實而不華的馬匹能不能一氣順利上位?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.