[Flameracing]莫雷拉已考畢筆試

目標成為日本永久持牌騎師的莫雷拉,昨天完成筆試……

莫雷拉將於第二期的短期客串期進行第一輪筆試。不過他透露相當困難。莫雷拉表現,在考試前已知道困難,但筆試時發覺「難上加難」。他更稱頭痛,問題太多要答,無法答完。莫雷拉將於下星期兩場分級賽策騎「太空隕石」(Aerolithe)以及「艾爾拔」兩駒。

接下來將不會理會第一次測試結果,將會於私人授課下學習日語。下星期四將會公佈第一次測試結果。

新聞來源:日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.