[Flameracing]小城練馬師最後戰略火山灰燼


Source: ScoopDyga

也要留意轉播賽未登場的馬匹……

目前仍然於凱旋門大賽報名表中的「火山灰燼」(Patascoy)父系為「活頓鎮」(Wootton Bassett),於法國贏出尚盧利加傑錦標,目前子嗣以「好戰王」(Almanzor)最為活躍。母系Noble World,出自Winged Love,已經兩匹兄弟馬取下勝利。

初出時於鄉村馬場出道出戰4次取下兩勝,於表列賽波爾多準則大賽跑獲季軍。今年3月於圖盧茲2000米賽事復出以馬頸位取勝。其後前往巴黎,亦採用頂尖騎師,5月初出戰1800米的三歲馬三級賽。受到了大熱門Glorious Journey以及Intellogent的挑戰,僅以馬頸位敗於Intellogent之下。其後跑獲法國打吡,為賽事冷門,留在前列位置,直路上僅被「人類學」(Study of Man)追上跑獲亞軍。兩個月後角逐奧蘭奴錦標,由於有「人類學」上陣,因此不受到注目。不過在直路時「人類學」追勢沒預期中的強。雖後「焦點劍客」(Knight To Behold)大幅領先,但最後「火山灰燼」跑獲亞軍。

與「人類學」同樣,首次跑哩半賽事,有一次與「人類學」先過終點,能不能發揮出來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.