[Flameracing]多拉爾錦標及韋士登錦標,數學教授扶搖直上


Source: Paris-Turf

小編還是反悔了

於紹德奈錦標後舉行讓賽及阿拉伯馬賽事,直到第五場才有分級賽多拉爾錦標Loxley贏完多維爾大賽正思考如何走。「焦點劍客」(Knight To Behold)成次熱,八月奧蘭奴錦標擊敗了「人類學」(Study of Man)等馬。 Noor Al Hawa去年於韋士登錦標跑獲季軍,轉馬房後取下兩連勝,一級賽亦取下殿軍。

「焦點劍客」已經首先搶出,捷克馬Subway Dancer以及Fabricate分佔二三位,Loxley稍稍領先Master’s Spirit。最後一對馬是Aligenment以及「威士忌王」(Whisky Baron)。其後大致不變,直路前已經看到Loxley上前一點。

轉入直路後,「焦點劍客」只是任被對手追過,已經被Loxley、Fabricate追上。最後200米,Loxley帶出來,對著Fabricate佔上風,不過Aligenment殺到來,最後反勝而回。Loxley第二,季軍Fabricate,「焦點劍客」只能跑獲尾二位置。

Aligenment三歲時雖然上位不錯,並於當年的多拉爾錦標跑第四名。但去年因傷休息,直到夏季出賽。去年於凱旋門大賽賽日角逐斯特拉斯堡的表列賽跑獲亞軍。今年的進度不算太好,直到於此場得到了發揮。「焦點劍客」是不是不適應變化地。Loxley來年可選擇去杜拜一試。


2018年10月6日
多拉爾錦標(二級賽)
巴黎隆尚 草地1950米 三歲或以上馬匹 場地:好至黏地(bon souple)

1. Aligenment
2. Loxley 1/2
3. Fabricate 3/4
4.「鬍鬚漢」(Royal Julius) 1
5. Master’s Spirit 頸
6. Subway Dancer 1-3/4
7. Noor Al Hawa 頸
8.「焦點劍客」(Knight to Behold) 2-1/2
9.「威士忌王」(Whisky Baron) 4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:02.23
分段時間:1:02.72 – 23.83 – 12.43 – 10.62 – 12.63

Aligenment介紹:
父系:Pivotal
母系:Soldata (Maria’s Mom)
賽績:22戰7冠3亞2季
獎金:395,492歐元
練馬師:柏利時
馬主:Wertheimer et Frere



Source: Paris-Turf

「奔萬地」(Plumatic)征英國贏出三級賽,今戰以一哩為主。高多芬的Graphite亦攻下一場三級賽,至於「數學教授」(Ostilio)攻佔兩項重要讓賽之餘,亦於三級賽純種馬錦標跑獲季軍。

「天竺歌謠」(Hey Gaman)起步後首先帶出,但不久看到「數學教授」殺到上來,第三位是Graphite,接著是大熱門「奔萬地」以及「眾志如一」(Oh This Is Us)。「妙聲傳城」(Robin of Navan) 今場留得相當後於尾三位置,最後是Glorious Journey。其後看到「數學教授」以及「天竺歌謠」帶離其他對手四個馬位。

轉入直路後,「天竺歌謠」以及「天竺歌謠」越帶越離,並領先五個馬位。轉入直路後「數學教授」轉向外側,至於「天竺歌謠」進入內側。最後200米,仍然是前兩馬領先,不過看到「奔萬地」、Graphite和「眾志如一」從後殺上。最後100米「數學教授」取下明顯領先優勢。並一氣贏出賽事,「眾志如一」追上了「天竺歌謠」,於這個步速陷阱賽事中賺取優勢。

「數學教授」兩歲時跑了兩場跑第二,到四月尾的初級賽被。「籠中馬」(Without Parole)跑第二終於首下了首勝,一個月後更贏出大不列顛錦標,到光榮古活賽事贏出三級賽純種馬錦標,到聖烈治錦標賽馬日仍有評分角逐讓賽,照贏可也,前高多芬賽馬經理紀斯福已經走上軌道。


2018年10月6日
韋士登錦標(二級賽)
巴黎隆尚 草地1600米 三歲或以上馬匹 場地:好至黏地(Bon Souple)

1.「數學教授」 (Ostilio)
2.「眾志如一」(Oh This Is Us) 1-3/4
3.「天竺歌謠」(Hey Gaman) 1/2
4.「奔萬地」(Plumatic) 短頸
5. Graphite 頸
6. Hunaina 4
7.「妙聲傳城」(Robin of Navan) 3/4
8. Rock My Love 1-3/4
9. Glorious Journey 15

退出馬匹:Addeybb

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:38.94
分段時間:39.34 – 23.53 – 12.55 – 11.37 – 12.47

數學教授介紹:
父系:New Approach
母系:Reem Three (Mark of Esteem)
賽績:10戰冠5亞
獎金:126,550英鎊+114,000歐元
練馬師:紀斯福
馬主:Sheikh Mohammed Obaid Al Maktoum


此外還有一場二級賽皇家地錦標,主要角逐表列賽的Princess Yalza跟前,直路上一直追上了前領馬,與Palombe以及Shahnaza追上來前,先過終點,英愛勢力於首天有不錯表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.