[快訊]成全寶成功衛冕


Source: Equidia

始終有先利比較好……

「成全寶」(Enable)以2倍大熱(香港1.1倍),留守前列位置,當岳伯仁一對開路馬乏力後,取下領先位置,直到「海都名門」(Sea of Class)追來之前保持兩個馬位,「海都名門」直路上用了不少時間找空檔,可惜追來太遲,讓「成全寶」順利衛冕,成為第五匹連霸凱旋門馬匹。去年亞軍「繁星布」(Cloth of Stars)於今場賽事殺入季席,另一熱門「樹林之靈」(Waldgeist)跑獲第四。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.