[Flameracing]杜何斯特錦標,Too Darn Hot成兩歲王者


Source: Alan Crowhurst

現在根本是完全無法可以擋住吧……

近年仍為兩歲馬焦點賽事杜何斯特錦標,成大熱門為Too Darn Hot,於沙丘園的三級賽表現驚喜,加上血統優良,成大熱一點也不意外。次熱門是Anthony van Dyck,亦腳踏實地取下三勝,雖然上戰被Quorto擊敗。莫雅不在,由岳本賢策騎。Sangariou雖然只贏表列賽,但贏得輕鬆,今戰改配布宜學。「登廣告」(Advertise)亦是熱門之一,贏出鳳凰錦標,但未跑過1400米或以上賽事。

起步後由Christmas帶出,第二位為Anthony van Dyck,至於Samgarius以及「登廣告」位處前列馬匹,第五六位分別是Mohawk以及Too Darn Hot,最後為Kuwait Currency。不過跑到一半Christman開始後退由「登廣告」以及Anthony van Dyck雙雙帶出。

最後400米nthony van Dyck稍稍領先登廣告,至於Samgarius以及Too Darn Hot一起追上來。到最後200米,Too Darn Hot追上前兩馬,「登廣告」以及Anthony van Dyck都立即變毫無還擊之力,最後100米已經有一個馬位,終點時更帶出接近三個馬位。第二位「登廣告」, Anthony van Dyck跑獲季軍。

Too Darn Hot八月初於沙丘園處女馬賽大勝五乘,九月初於沙丘園三級賽蘇拉里奧錦標仍以不費吸灰之力大勝對手。接著於唐加士打二級賽,到400米領先後仍然無對手可以威脅。繼續輕勝,如今輕勝下去,已成二千堅尼錦標的大熱門。

新聞來源racingpost.com


2018年10月13日
杜何斯特錦標(一級賽)
新市場 草地1400米(羅利賽道) 兩歲雄馬及雌馬 場地:好至快地(Good to Firm)

1. Too Darn Hot
2.「登廣告」(Advertise) 2-3/4
3. Anthony van Dyck 1-1/4
4. Samgarius 4-1/2
5. Kuwait Currency 短頭
6. Christmas 3
7. Mohawk 短頭

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:24.35

Too Darn Hot介紹:
父系:Dubawi
母系:Dar Re Mi (Singspiel)
賽績:4戰4冠
獎金:358,966英鎊
練馬師:高仕登
馬主:Lore Lloyd-Webber
血統補充:母系「多利美」(Dar Re Mi)為多項一級賽冠軍,全姊「數美德」(So Mi Dar)為分級賽冠軍,另一匹全姊Lah Ti Dar為表列賽冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.