[簡訊]成全寶啟動美國夢


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

育馬者盃計劃確定了!

凱旋門大賽冠軍「成全寶」(Enbale)已經於凱旋門賽事疑挑戰育馬者盃草地大賽,隨即贏出凱旋門大賽,陣營方面開始放消息角逐賽事。更於星期二鴨都拿王子的賽馬經理人Teddy Grimthorpe表示已經可以準備出發,亦下了一條死線,就是育馬者盃賽前,都不會決定「成全寶」的路向。

根據外圍賠率,目前「成全寶」的奪標賠率不到2倍。自1984年育馬者盃首屆舉行以來,只有「艷跡可尋」(Found)贏過兩項賽事(2015年先贏育馬者盃)。

新聞來源:racingpost.com

廣告

2 關於 “[簡訊]成全寶啟動美國夢” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.