[Flameracing]冠軍錦標賽馬日登場話題雌馬拉蒂多


Source: racingpost.com

上星期牠的母親成為了馬圈的話題

「拉蒂多」(Lah Ti Dar)父系「杜拜威」(Dubawi),目前已經於歐洲成獨當一面的種馬,途程更是萬能。母系「多利美」(Dar Re Mi),出自「談唱劇」(Singsspiel)贏過杜拜司馬經典賽等一級大賽。全姊「數美德」(So Mi Dar)曾經贏出過三級賽。不過最近的話題是全弟Too Darn Hot贏出杜何斯特錦標,再加上另一匹全弟於拍賣會上高價賣出,Lah Ti Dar的一級賽前路似乎光明。

今年4月20日於紐百利的處女馬賽出道結果這場2000米賽事1跟前,並於400米領先,輕鬆以六個馬位大勝。接著於一千堅尼賽日出戰同程的表列賽,也是輕鬆贏馬而回。原定角逐葉森橡樹大賽,而且賠率更成大熱門,不過好景不常,在賽前一星期的檢查,馬匹內血液樣本出現異常,無法進行任何操練,結果不得不退出賽事。於是休養了兩個多月,於伊波賽事節角逐2400米左右的表列賽,結果於好快地的情況下,大勝十個馬位多,完之全與對手不同級數。

接著於紅寶錦標以及聖烈治錦標作出選擇。最初公佈以紅寶錦標及凱旋門大賽為主,不過賽前報名仍會角逐聖烈治錦標,於星期四正式宣佈參賽。隨即成大熱門,起步留在後方直到直路時,最後400米最始追上,到200米上到前方,但是無法追過「植物園」(Kew Gardens)跑獲亞軍。

其後亦不考慮凱旋門大賽,以英國冠軍雌馬錦標為中心,能否憑雌馬賽大勝,獲得馬迷的真正支持呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.