[Flameracing]主力馬離開,菊花賞誰能上位?(賠率更新版)

雖然沒有什麼重大注目馬,但出馬數仍然滿額……

1.Aithon(アイトーン:生涯取下三勝,包括了以45倍冷馬贏出公開賽若葉錦標,其後於東京優駿未能抽選,白百合錦標跑獲第三名,自札幌紀念賽包尾大敗後再沒出賽。

2.Grail(グレイル:去年贏出京都兩歲馬錦標後,一直表現平平,東方優駿更能於後方脫鼻,直到上戰聖烈特紀念賽驚喜跑獲一席季軍,如有步速一定可以跟上。


Source: Sankei Shimbun

3.Blast Onepiece(ブラストワンピース:從每日盃的強勁表現後發揮出來,但日本打吡中沿途不幸,只取下一席第五名。其後轉戰新潟紀念賽,面對年長馬,仍能利用長直路的優勢後上而回。通常留後,但可因應情況上前。


Source: Sankei Shimbun

4.Generale Uno(ジェネラーレウーノ:贏出京成盃後,曾經受制對手,東京優駿竟大敗而回。後來於聖烈特紀念賽找到了答案,跟前取下勝利,擊敗了氣勢相當旺盛的對手贏馬,常放在前方。


Source: Japan Racing Association

5.Epoca d’Oro(エポカドーロ:春季錦標贏出後,取下皐月賞。上戰於神戶新聞盃中慢閘,後追未能理想只得第四名。

6.Meisho Tekkon(メイショウテッコン:贏出兩場後於祺格賽跑得接近。但自白百合賞上位取下表現,並連勝日經廣播賞,神戶新聞盃取下季軍。通常領放。

7.You Can Smile(ユーキャンスマイル:跑畢每日盃前均由武豐策騎,於每日盃及神戶新聞盃衝擊條件賽失敗後。8月中於新潟憑後上贏出100萬條件賽,確保出賽資格。

8.Kafuji Vanguard(カフジバンガード:春季失去了跑獲大賽資格後,夏季轉戰條件賽,9月中於跟前下贏出了1000萬條件賽。通常會跟在前方


Source: Yomiuri Shimbun

9.Etario(エタリオウ:由去年10月取下初勝,連續多場奪亞包括青葉賞,接著於日本打吡被忽視下取下一席第四名。其後於神戶新聞盃見成長,取下了亞軍。最近兩戰均留前鬥後。

10.African Gold(アフリカンゴールド:今年4月尾於2400米賽事取下首勝,7月贏出第二勝,1月初於兵庫特別賽以大熱4取勝。相對比較遲熟的賽駒。可以咬在前馬匹。

11.Cosmic Force(コズミックフォース:贏出首長錦標後,日本打吡不受重視,但結果跑出一席季軍。聖烈特紀念賽重新復出跑獲第七,主要留守於前列馬群。

12.Fierement(フィエールマン:從新馬條件賽取下二連勝後,七月才出戰日經廣播錦標取下亞軍。雖為平凡,但獲李慕華支持。主要居中,有中段發力的傾向。


Source: Japan Racing Association

13.Time Flyer(タイムフライヤー:去年取下希望錦標勝利,但從若葉錦標大熱倒灶後,交不出應有表現。

14.Grandiose(グロンディオーズ:跑了四場,取下三勝,全配洋將,8月中於新潟賽事中贏出兩個馬位,休養至今。能不能憑莫雷拉拉近名次。

15.Oken Moon(オウケンムーン:贏完同同通信盃後接著於三冠關兩度表現一般,直到聖烈特紀念賽稍稍回復,取下第五名。通常當後位。

16.Stay Foolish(ステイフーリッシュ:去年12月於希望錦標中上位5月贏出京都新聞盃後再無突出表現。神戶新聞盃的第六名已經盡己任了。

17.Chardonnay Gold(シャルドネゴールド:曾經於京都新聞盃上名跑獲季軍,其後以條件賽為主,上戰角逐1600萬級別時,未能跟上領前的頭馬跑獲亞軍。


Source: netkeiba.com

18.Glory Vase(グローリーヴェイズ:二月曾於如月賞奪亞,8月角逐1600萬條件賽仍不吃苦取下了勝利,福永祐一首次替其合作,可跟前或留後。

跑法預測
Aithon、Meisho Tekkon及African Gold帶出,接著到Epoca d’Oro以及Kajino Vanduard追上前列。前著是Glory Vase、Generale Uno以及Stay Foolish,守在中間位置有You Can Smile、Cosmic Force、Etario。Grandiose、Fierement豎中後位置。Grail、Blast Onepiece及Oken Moon會留在最後方位置。步速或較快,甚至有假大逃的情況。

賠率變動
從新潟紀念賽贏出的Blast Onepiece成為了賽事大熱,夏季走B路線是否正確,次熱Epoca d’Oro有4倍,Etario的進步應該於大賽贏用。關東馬地區Generale Uno能不能說服馬迷。至於African Gold未有分級賽經驗,卻成第五熱門,接著是李慕華策騎的Fierement。莫雷拉的Grandiose仍然是半冷馬匹。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.