[Flameracing]考菲爾德盃及香港戰線


Source: Marc Rühl/German Racing

考菲爾德盃無受注,可以減輕一些工作……

星期六考菲爾德盃並無轉播,那我們提這場賽事要簡要,遠征馬方面主要有「莫赫懸崖」(The Cliffsofmoher)為主,似乎有意外澳洲尋求新發展。高多芬亦有「毫無破綻」(Best Solution)上陣,贏過巴登大賽能否克服讓賽。潘頓則會策騎「紅翠」(Red Verdon),今季已經跑了多次亞軍,到底有何發揮。此外還有兩匹機會看似平平的日本馬上陣,因此日本亦會受汪,「栗色寶馬」(Chestunt Coat)以及Sole Impact均用日本騎師上陣。主隊馬以今季表現大勇的Kings Wills Dream以及Youngstar最為看好,早前於東寶錦標有非常優異的表現。因為輸給的是「雲絲仙子」(Winx)。


Source: HKJC

沙田賽事方面「旺蝦王」(Hot King Prawn)再鬥「天下為攻」(Ivictory),「旺蝦王」早前國慶盃贏出,但今次加磅,未贏過谷草1200米。「紅衣醒神」(Mr Stunning)上季贏出香港短途錦標,今季轉投羅富全,亦首次與田泰安合作。「勝得威」(Winner’s Way)跑回1200米應比直路賽為好。


Source: HKJC

不過激戰地非於沙田錦標,香港馬王「美麗傳承」(Beauty Generation)133磅照贏慶典盃,跑一哩負磅差差較又是怎樣?「巴基之星」(Pakistan Star)回來了,今場賽事配田泰安,問題找出後,一哩仍然會勝出嗎?「美麗大師」(Beauty Only)亦有不錯發揮。復出馬相當多如「明月千里」(Werther)、「時時精綵」(Exultant)等,不過也要留意上季尾三連勝的「跳出香港」(Rish High),不過今次換上沈拿,看看有何發揮。


Source: Japan Racing Association

日本賽事方面,除了菊花賞還有富士錦標,「波斯劍客」(Persian Knight、ペルシアンナイト)自安田紀念賽復出,此駒以一哩賽出道,返回一哩有優勢。去年冠軍「天域龍馬」(Air Spniel、エアスピネル)再次久休復出。連續兩戰於三級賽跑獲第二的One to One(ワントゥワン)料有不錯支持。

新加坡三冠次關為英女王二世盃「窮追不捨」(Debt Collector),繼續面對「縱橫大地」(Circuit Land)的進擊,不過今次「縱橫大地」換回馬雅應戰,包括及後的金盃賽事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.