2018年10月21日賽馬日(10場田草、A跑道)

10月17日本地賽事結果

第七場:「招多福」第十一

「招多福」那麼門走出外疊,有位的情況均變失利。

第五場,再追「都市神話」那一次以為只有第三,到最後一刻將領先的「瀟灑王子」追過,取下亞軍,今場條件與同上次相若,該是時候取勝。

第七場精英碗「天下為攻」於國慶盃敗陣給「旺蝦王」跑獲亞軍,但跑1200米以及近期的表現已經可以贏馬。「勝得威」角逐1200米威力比1000米好很多,這次應該不如之前失威。「軍歌」已經習慣了頂級賽事,上戰仍能於慶典盃中上名,短途更是拿手武器。

第八場沙田錦標「跳出香港」上季尾終於覺醒,三連勝之餘,沙田一哩錦標亦是囊中物。今場賽事狀態相當良好,負113磅蝕分,但追上來更輕鬆。「美麗大師」不是傳承,以慶典盃追勢來看相當不錯,一次熱身後可發揮更好。「巴基之星」於女皇盃找出了問題後,已經進入了另一個次元。就看看一哩有何發揮。「美麗傳承」今次的133磅比以往難跑,有好表現但不要料預期般取勝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.