2018年10月28日跑馬地賽馬日(A跑道)+秋季天皇賞特輯

10月24日本地賽事結果

第五場:「永旺喜喜」季軍

「永旺喜喜」本身跑回應有的水準,如果狀況再好一點應可得一席亞軍。

第五場四班1200米賽事「歐洲巨星」並非止於五班的實力馬,此程或嚴峻,但有輕磅之利發揮,可以一試。

尾場「激賞」上季尾於跑馬地取下在港首勝,今季初試1000米仍然不錯,如跑1200米應已贏出,今場對手平均有不錯賠率。


秋季天皇賞可先踢走「烏月」、「櫻花帝王」以及「動作巨星」踢走。首選會是「金之霸」,從去年日本盃,出賽不多,上賽從產經賞All Comers回復了本色,雖然只是險勝而回,但到正賽一定會All Out,不怕較慢步速。「強擊」寶塚紀念賽中跑獲第四,換人可能是最大問題,不過從杜拜草地大賽走出賽需要一場熱身的馬匹。「白日彗星」已經準備好,已經成功突破一哩挑戰中距離,假如「豐收節」狀態沒變,今場同樣可以取勝。「文雅之士」實力相當強,也是擅角逐東京賽駒,自今年金鯱賞以來,狀態沒有大跌過,安田紀念賽後可重新上路。最後為「覓奇火箭」料今場賽事成為冷門,於不被看好的情況下,贏出了寶塚紀念賽,也是實力與頂級馬不相伯仲,2000米不嫌短。「豐收節」以及「神業」可作四重彩腳。

投注策略:4、3拖5、6、7、9、11腳

廣告

1 關於 “2018年10月28日跑馬地賽馬日(A跑道)+秋季天皇賞特輯” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.