[簡訊]金庫神偷加入達利大家庭

英國冠軍錦標「金庫神偷」(Cracksman)配種有著落……

兩度贏出冠軍錦標的「金庫神偷」加入了達利牧場,首年配種為2萬5千英鎊,相當不錯的價值。早前報導有實力較次的「范高爾」(Frankel)子嗣於較次流的地方成為種馬,今次終於有主流賽駒供育馬者參考。達利亦順道公佈最新種費,大致維相同,英國方面新種馬還有「鷹爪刀」(Harkbill),法國有「繁星布」(Cloth of Stars)。至於最高價配種馬匹方面,「杜拜威」(Dubawi)仍然維持25萬英磅,於愛爾蘭的Shamardal仍然維持不對外公開。

新聞來源:The Irish Field

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.