[Flameracing]日本女皇伊沙伯二世盃決戰(更新二版)

那麼真的是外籍騎師全佔有優勢嗎?


1.「樂天如命」(Happy Yunibansu、ハッピーユニバンス):去年7月贏出1600萬條件賽,於此賽事發揮一般而已。上戰轉往札幌角逐公開賽取下季軍,但不敵另一參戰馬「里約山峰」

2.「鎮守邊疆」(Frontier Queen、フロンテアクイーン):今年於春季角逐兩場雌馬賽中均跑獲季軍,其後從府中牝馬錦標中,前領下追回一席季軍。目前已經連續七月賽事中上名,但未能取勝。

3.「靈風韻事」(Reiho Romance、レイホーロマンス):去年12月贏出1600萬條件賽升格,最初兩戰亞季各一,但其後失望,連同上戰小倉錦標中,最近兩戰出戰公開賽也是差不多。

4.「一流代步」(Primera Azul、プリメラアスール):去年10萬贏出2000米1600萬條件賽,今年角逐多場賽事未能理想,今次終於有機會於此賽事發揮。


Source: Asahi Shimbun

5.「珍露雅」(Red Genova、レッドジェノヴァ):主要從2600米賽事上位。8月尾於世界明星騎師賽中,從後追上大熱取勝。到京都大賞典受到注見,可惜未能反勝「里見光鑽」。屬跟前馬匹,重新由池添謙一策騎。

6.「領銜女角」(Admire Lead、アドマイヤリード):2017年曾經贏出維多利亞一哩賽,本來期待相當大,不過去年於魔中牝馬錦標受傷後,表現受到影響。今年四戰最好的成績只得第四名。


Source: Japan Racing Association

7.「魔族之鳥」(Mozu Katchan、モズカッチャン):去年險勝取下此賽事勝利,其後以遠征為主,但對手相當強,其後於札幌紀念賽跑獲第三,追得不少。似乎上戰比賽稍稍失策,留得太後。


Source: Sankei Shimbun

8.「輕柔流暢」(Cantabile、カンタービレ):擅於1800米賽事,贏出鮮花盃以及玫瑰錦標,可巧妙地前領或放頭,秋季賞後追下跑獲季軍。今場改配杜滿樂策騎。


Source: Sankei Shimbun

9.「火星花」(Crocosmia、クロコスミア):去年以慢步速一放到底贏出府中牝馬錦標,並於此賽事中取下亞軍。不過其後表現不見突出。連同杜拜遠征也是一樣。

10.「熊熊聖火」(Vafuram、ヴァフラーム):2017年8月贏出小倉1000萬讓賽後,一直未能找到機會,其後9月從月光讓賽中強襲,取下冷門贏出賽事。川又賢治首次於一級賽上陣。


Source: Sankei Shimbun

11.「醒目層次」(Smart Layer、スマートレイアー):跑法多端,可放亦可留,去年贏出京都大賞典證明寶刀未老,自香港瓶後表現平平,終於今場迎來武豐。


Source: Sankei Shimbun

12.「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー):莫雷拉將會接騎此駒,自2月贏出東京新聞盃以來有不錯表現。回到雌馬陣線上,只是僅僅輸給「迪雅卓」之下。

13.「樸素無華」(Normcore、ノームコア):錯失角逐櫻花賞以及日本橡樹大賽後,紫苑錦標改用居中前跑法,結果取下勝利。

14.「眨眼間」(One Breath Away、ワンブレスアウェイ):去年初戰分級賽府中牝馬錦標只得第十名。今年已經稍有改善,早前於十月後漸漸後追下,跑獲接近的第三名,今場仍配津村明秀

15.「實搏無涯」(Enetra Minoru、エテルナミノル):今年1月贏過愛知盃,其後於較多實力雌馬參賽賽事中未見突出,當中只有函館紀念賽跑入第三。上戰於皇后錦標 表現平穩,只獲第六。

16.「里約山峰」(Corcovado、コルコバード):由去年11月起一度二連勝,4月贏出1600萬條件賽,上戰於公開賽僅僅後追不及取下季軍。


Source: netkeiba.com

17.「豹俠女」(Miss Panthete、ミスパンテール):從去年12月起連贏三場雌馬三級賽,直到阪神牝馬錦標。維多利亞一哩賽跑獲第五。府中牝馬錦標表現稍稍失望,有見欠集中情況。

跑法預測
如果「豹俠女」不帶的話,「一流代步」會帶出,接著就到「火星花」,會是一個正常稍慢的步速。嘍妴頭馬後方的有「實搏無涯」、「樸素無華」以及Red Genova等馬。「雍容白荷」、「魔族之鳥」以及「靈風韻事」居中,中後有「眨眼間」、「輕柔流暢」、「鎮守邊疆」。至於「熊熊聖火」以及「樂天知命」將會在最後方。

賠率變動
星期六晚上

「樸素無華」取代了「魔族之鳥」成為了賽事的大熱門。只有3.7倍,「魔族之鳥」成次熱。「珍露雅」則成第三熱門,與「雍容白荷」差不多。至於「輕柔流暢」暫成第五熱門。「鎮守邊疆」以及「里約山峰」亦有19倍支持,似乎是有力的邊線份子。

星期五晚上

上屆冠軍「魔族之鳥」只是4.1倍的大熱門,「樸素無華」有5倍似乎對手亦有一定能力。「珍露雅」於京都大賞典的表現,亦成第三熱門。莫雷拉策騎的「雍容白荷」有7倍分頭。10倍以內還有「輕柔流暢」以及連續多場賽事跑第二的「鎮守邊疆」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.