2018年11月10日賽馬日(10場田草泥混合、A跑道)

11月4日本地賽事結果
第七場:「歡樂之光」亞軍

11月6日墨爾本盃賽事結果
第一場:「容顏秀麗」第九
第二場:「還擊」冠軍
第三場:「滿來勁」第十二
第四場:「信守約定」第九
第五場:「白葡萄」季軍

「歡樂之光」到底是人錯,還是馬匹實力不足呢?

第六場四班1800米賽事,各馬實力相當平均「喜盈運」雖然在港出道至今未取一勝,上名率只是25%而已。10月31日沙田四班1800米賽事,於極不利後上的情況下,仍追回一席第四名。「紅麗舍」於四班初戰失位後,調整後再上位,取下亞軍。屬四班之上的馬匹。「放馬過來」經過三場熱身後跑回贏馬路程,今季三戰處熱身狀態,要留意。

第八場樂聲盃,「魅力之友」相當有威力,上季中取勝後實則休養一段時間,保持不錯狀態,有機會出冷。「小巨人」這三季都處於小出狀態,雖然六歲,但在港出賽不多,真正1400米假如賠率於3倍以下就要慎重。「旌暉」於分級賽有能力上名的賽駒,此分仍有利,只是能不能讓其放璧角逐。「以奇用兵」今季初出,以其實力應可橫掃對手,但排在14檔宜再觀察。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.