[Flameracing]樂聲盃+澳洲兩場大賽Preview

過了本星期,如果意外賽事Preview將於12月1的中下旬為止暫停,因為賽事變少,吸引力不大。


Sorurce: racing.com

先談澳洲方面,星期六為大賽日,差不多是澳洲維省春季嘉年華的尾聲。維省短途錦標「紅達時」(Redzel)贏完珠穆朗瑪峰錦標當然不夠,繼續與去年一樣繼續添食。「后士佳兒」(Kementari)高多定型為短途馬。Pierata三級賽悉尼錦標作為進擊。其他注目點有岳伯仁四匹參戰馬以及今季首次復出的「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)。


Source: Patrick McCann/racingpost.com

麥堅倫錦標終於名字回歸,繼續於後墨爾本盃賽日使用。「實驗大學」(Latrobe)於墨爾本盃前兩星期改戰麥堅倫錦標,並補充報名日本盃。不過大熱門是「布萊宮爾」(Blair House)四星期期的考菲爾德錦標輸「拼百圖」(Benbatl)一個頭位而已。兩度贏雌馬一級賽的「木手杖」(Shillelagh)能不能保持良好狀態再下一城?

星期六的樂聲盃似乎有空,加上有稿件時間,不如一試。六歲馬「小巨人」(Little Giant)在港第五戰,國慶盃賽日贏出二班1200米賽事仍有餘勁。對手亦不少有分級賽上名的「旌暉」(Jolly Banner),羅富全精英「 精明才子」(Simply Brillant)以及「紅衣優駿」(Luckythanmore)亦超過100分,1400米可以嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.