[簡訊]專家視角投入成種馬工作


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

結果真的去配種︰︰

上星期贏出育馬者盃一哩大賽的「專家視角」(Expert Eye)宣佈退役。

朱德望牧場公佈了2019年配種馬匹名單。「范高爾」(Frankel)繼續維持17萬5千美鎊的種費。至於「皇僕」(Kingman)、「屏息以待」(Bated Breath)仍維持在名單之內。「專家視角」將以2萬鎊價錢配種。聲明表現感謝司徒德以及 Beech Hurst讓「專家視角」成長。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.