[簡訊]坂井流星完成澳洲實習將回到日本

與藤田菜七子同一年出道的坂井流星為了突出自己,決定於去年前往澳洲……

期間主要留在南澳萬富圍的鮑偉恩馬房工作,出賽機會不多,但亦取下相當17場勝利,亦有機會於萬富圍贏馬。坂井流星已經於早前離開澳洲,兩星期將會逗留美國,接著就會前往香港,為即將遠征香港的「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)作調整。旅程完畢將返回日本,繼續騎師人生。

netkeiba.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.