[簡訊]泰姬陵重新找出道路


Source: racing.com

考菲爾德做不到的事,這克成。

沙丘園星期六雖然沒有一級賽,不過這天所有賽事都在表列賽以上,重點為昇平經典賽,「泰姬陵」(The Taj Majal)起步後跟上「很偉大」(Dal Harrraild),直路仍睦是兩馬帶出,雖然「泰姬陵」已一早將對手追過,但麥維凱力鞭下,讓苗康文全力開鞭才機會反勝,季軍是Our Libretto

「泰姬陵」今年三月轉由侯利訓練,迎接何萬達的退休,今年9月贏出日本中央競馬會,使進入墨爾本盃有一定期望,但於考菲爾德盃以及滿利谷金盃均未能上名。馬主 Nick Williams表示之前兩場遇上的硬戰今場終可證明。「很偉大」剛來到澳洲發揮不算理想。今年證明了長途賽的身價。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.