[Davi]馬會一哩錦標-美麗傳承未逢敵手


Soure: HKJC

這樣都能贏!?

「美麗傳承」(Beauty Generation)再度擺下擂台,今季兩戰未敗的他再度遇上一眾手下敗將。其他馬匹似乎各樣條件都稍有不及:同系的「美麗大師」(Beauty Only)跑底質仍有兩腳但已年老;「川河尊駒」(Southern Legend)始終回不到還未遠征的時候;「星州司令」(Singapore Sling)近況愈來愈好,但上仗受讓多磅之下還不能接近「美麗傳承」,能力只乎有所不及。

起步的時候,「四季旺」(Seasons Bloom)和「美麗大師」稍慢,「美麗傳承」起動竟然不夠快!?前領的是「中華盛世」(The Golden Age),「平湖之星」(Pingwu Spark)都積極搶前,中檔有「澳斯卡」(The Wizard of Oz),「星州司令」的起動都不是太好,後方是「川河尊駒」,「美麗傳承」暫時於尾三,慢閘的「四季旺」和「美麗大師」暫時殿後。

去到對面直路尾,「美麗傳承」潘頓催策他上前貼實「中華盛世」,似乎想一口氣跑畢全程放手一博。入直路前「星州司令」想轉位但被「川河尊駒」擋着去路。「美麗傳承」於四百米段柱前已經突圍而出,後面的馬匹舉步為艱,只有「美麗大師」和「川河尊駒」稍追。最後二百米,「美麗傳承」鬆了韁繩斜跑都帶離三個多馬位,穩操勝券。「美麗大師」和「川河尊駒」最後後者爭到第二,「星州司令」跑第四。

「美麗傳承」這個姿態,完全展示後方馬匹的弱,不過要注意他比較少有地斜跑,究竟是甚麼一回事?正本戲的擂台是否穩固?後方馬匹去到正本戲只有更困難,不妨多留意外隊馬可否挑戰「美麗傳承」吧。


2018年11月18日
馬會一哩錦標(二級賽)
沙田 草地1200米(B) 三歲或以上馬匹 場地:好地(Good)

1.「美麗傳承」(Beauty Genetation) 1:32.64
詳見血統表

2.「川河尊駒」(Southern Legend) 1:33.13 3
Not A Single Doubt – Donna’s Appeal (Carnegie) 24-9-2-3

3.「美麗大師」(Beauty Only) 1:33.14 3
Holy Roman Emperor – (Goldendale) Ali Royal 43-8-8-4

4.「星州司令」(Singapore Sling) 1:33.56 5-3/4
5.「四季旺」(Seasons Bloom) 1:33.71 6-3/4
6.「平湖之星」(Ping Wu Spark) 1:33.83 7-1/2
7.「澳斯卡」(Thewizardofoz) 1:35.25 16-1/4
8.「中華盛世」(The Golden Age) 1:35.37 16

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:32.64(場地紀錄時間、較標準時間快1.31秒) 分段時間:23.70 – 22.81 – 22.62 – 23.51
美麗傳承分段時間:24.38 – 22.17 . 22.58 – 23.51

美麗傳承(澳) 前稱「復興文豪」(Montaigne) 2012年9月27日出生 棗毛
賽績:25戰12冠3亞4季 獎金:334,700澳元+46,437,500港元
練馬師:約翰摩亞 馬主:郭浩泉

Road to Rock(澳)
搖滾之路 2004 棗
Encosta de Lago
拿高
1993 棗
Fairy King
Shoal Creek
Trewornan
1997 棗
Midyan
Miss Silca Key
Stylish Bel(愛)
2005 棗
Bel Sprint
才子 1999 棗
Royal Acamedy
Bespoken
Stylish Victory
1986 栗
Durham Ranger
Romantic Peace

Inbreed:Northern Dancer S4XD5

廣告

2 關於 “[Davi]馬會一哩錦標-美麗傳承未逢敵手” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.