[Flameracing]長山系大長途秘密武器


Source: netkeiba.com

一談起「長山」,大家會想起Oju Chosan(オジュウチョウサン)……不過離有馬紀念賽還有點遠……

星期六長途馬錦標,長山系有馬匹越級挑戰就是Koki Chosan(コウキチョウサン),於長途賽事取下四勝,3勝2400米以及1勝2600米,練馬師以及血統與Oju Chosan一模一樣,比Oju Chosan年輕兩年。和田正一郎練馬師稱,馬匹具氣量,腳步與Oju相當相似,上戰似乎留下了疲倦(註:該賽事頭馬已於阿根廷盃取下亞軍。)。雖然狀況平平,但整體已經回復。今次抱著試狀態。

不過於3600米中能不能對阿爾拔(Albert、アルバート)四連霸構成影響都沒問題

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.