[Flameracing]杏目已經很早提遠征


Source: Japan Racing Assocaition

離賽事還有四個多月,真早……

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)以破紀錄時間贏出日本盃,有馬迷以為這是不是在打電動?不過這是真的,「杏目」已經在第二天的早上己經從北方牧場說明,會先考慮遠征杜拜賽事。接著凱旋門大賽就可以慢慢想。

一匹實力強橫的日本馬宣佈遠征需要一段時間,除非像是凱旋門大賽這種賽事或有例外情況,否則通常在一兩個月前才正式通知,當然大概一段時間後,於大賽報名表亦會出現。

隨「金庫神偷」(Cracksman)退役,「雲絲仙子」(Winx)大概不會來,「成全寶」(Enable)以凱旋門大賽優先。「杏目」假如角逐司馬經典賽,對手應該不多,就算是高多芬,派出的馬匹未必太強。至於草地大賽或有機會與日本同級對手以及「拼百圖」(Benbatl)已經準備好。

繼北方牧場放消息後,國枝榮亦於昨天公佈有關消息,就是確定會前往杜拜,並於早前將馬匹放草,前直接以杜拜為目標。看來隨即「成全寶」於凱旋門大賽差不多一擊即中,基本上會有更多具實力的賽駒,不需熱身直接大賽。

對於「美麗傳承」(Beauty Generation)陣營來說,最後讓「杏目」出戰司馬經典賽。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.