[Flameracing]先力達離世


Source: Telegraph Media Group

2000年英愛打吡以及凱旋門大賽冠軍離世……

由岳斯訓練的先力達,除了2000年百利斯錦標失地跑獲亞軍,其餘賽事全數贏出。2000年凱旋門大賽,把握並不大,因為「望族」(Montjeu)挾著連勝準備衛冕凱旋門大賽,但「先力達」發揮了強橫後勁,於「望族」贏出下贏出凱旋門大賽。

其後先後於阿加汗及法國配種,2017年種期過後宣佈退出種場。2018年11月26日阿加汗官方發出聲明,宣佈其死訊,其無交待死亡玨因。練馬師岳斯表示,即使去到2099年,仍會有人書寫牠的事跡,因為牠是一匹偉大賽駒。配種馬當中以「躍升」(Youmzain)、Shawanda、Shareta、Rosanara等贏出一級賽,以雄馬「躍升」最為有名,三奪凱旋門亞軍。外祖母家族以「皮革貿易」(Trading Leather)、「小艦隊」(Flotilla)最具實力。

寫得那麼短,因為有歷史名駒系列

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.