[Flameracing]三歲泥地馬大好奪標機會?冠軍盃對決(賠率二次更新)

又是三歲馬才是重點!已經很久沒看到三歲馬有大機會贏馬……


1. Ange Desir(アンジュデジール:自去年6月於關東橡樹大賽取下亞軍後,主要挑戰地區雌馬賽事。偶爾回到中央出戰分級賽,上戰反壓Rabbit Run逆轉勝利。未知能否應付頂級雄馬。


Source: Iwate Keiba

2. Le Vent Se Leve(ルヴァンスレーヴ:無論於兩歲還是三歲是最強的泥地馬,相隔超過10年有望稱霸泥地賽,只是除了一場公開賽意外大敗。早於一哩冠軍南部盃贏馬後備戰這場賽事。


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

3.「霸風」(Pavel):自2015年以後,另一匹參戰的外隊馬。以本身練馬師奧利副練Leandro Mora名義參加,雖在兩屆育馬者盃經典大賽大敗,主要於6月中以三個馬位贏出史提芬科士打讓賽,8月中面對Accelerate完全不伯對手取下亞軍。

4.「天照肯州」(Apollo Kentucky、アポロケンタッキー:去年於此賽事賽日退出比賽,其後保持不錯,但不知為何於JBC經典大賽慘敗而回。上戰於浦和紀念賽跑獲第四。似乎水準稍有不及,改配小牧太。

5.「信子之夢」(Nonkono Yume、アノンコノユメ:經過自2016年未勝利的危機後。2018年2月羸出二月錦標,贏出閹割後首場勝利,其後跑三場地方級的賽事,但只得接近的第四名,並未受到了影響。上戰本上回復。

6. Asakano Roman(アスカノロマン:以放頭跑法見稱,前年於此賽事跑獲季軍,去年角逐條件相近的公開賽時只符第十五名,近三戰於公開賽有不錯表現。上戰於JBC經典賽不被看好下跑回第六。


Source: Asahi Shimbun

7. Sunrise Nova(サンライズノヴァ:二月錦標後一直挑戰格下賽事,6月開始突圍,10月再找出合適賽事一擊即中。最近於武藏野錦標表現強勢,亦以後上大熱贏出。路程或問題,但初出道時亦以1800米為主。


Source: Japan Racing Association

8. K T Brave(ケイティブレイブ:今年總共取下四勝,氣勢比2017年更後,除了二月錦標看似路程不合外,帝王賞取下亞軍。其他皆取下勝利。

9. Sunrise Soar(サンライズソア:今年贏出名古屋大賞典以及平安錦標取下兩勝,但中間角逐一場2100米公開賽時大敗而回。上戰於JBC經典大賽跑獲季軍,今戰換上莫雷拉z。

10.「百人隊長」(Centurion、センチュリオン:今年3月攻下了三月錦標,秋季到白山大賞典復出奪亞,JBC經典大賽腳力似乎有不合而大敗。


Source: Sankei Shimbun

11. Omega Perfume(オメガパフューム:日本盃泥地打吡奪亞後,返回中央贏出天狼星錦標,並於JBC經典大賽發揮本身表現,取下亞軍,但不敵居中殺上的K T Brave。今戰換上了杜滿樂。

12. Westerlund(ウェスタールンド:今季轉戰泥地。夏季連勝兩場賽事得而上位,9月尾於天狼星錦標力戰Omega Perfume取下亞軍,武藏野錦標配歐道樂取下第七。

13. Mitsuba(ミツバ:去年於此賽事取下第六名。今年主要從盛岡水星盃取下勝利,白山大賞典因傷大敗,包尾而回,跑不出應有水準。

14. Hiraboku la Tache(ヒラボクラターシュ:八月三級賽獵豹錦標被看好下取下亞軍。並贏出兩場公開賽,當中於天狼星錦標,落後7個馬位跑第四,上戰轉戰福島。


Source: Sankei Sports

15. Incantation(インカンテーション:八歲老馬,今年雖然不像去年般取下三勝,但維持相當不錯表現。武藏野錦標中,外檔起步面對外疊跑獲第六。

賠率變動
星期六更新
Le Vent Se Leve已經只成2倍大熱,至於K T Brave搶回應有的次熱,超過了「信子之夢」,10倍以內均是Sunrise系馬匹Sunrise Nova退到9.5倍,同主的Sunrise Soar有9.7倍。第六熱門為Omega Perfume。

Le Vent Se Leve已經出道取下三連勝,看來之後的賽事沒什麼對手。對手為次熱的Sunrise Nova亦有支持,馬匹處於新鮮狀態,1800米路程能否解決,至於第三熱門為「信子之夢」最近數戰終於回復信心。10倍以內還有Sunrise Soar,至於K T Brave有9.8倍,似乎比較超值。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.