[Flameracing]里見光鑽來季配種,有馬紀念賽最後一戰


Source: Japan Racing Association

2016年有馬紀念賽冠軍確定以有馬紀念賽最後一戰……

「里見光鑽」(Satono Diamond、サトノダイヤモンド</span)將於2019年配種,公開種費待定,至於種權總值達10億日圓。池江泰壽接受訪問時表示,能獲得馬主里見治的支持實力要萬分感謝。

「里見光鑽」日本盃面對極快的速度,後追去到200米時乏力,只得第六名,更差點被地方馬追過。最後於有馬紀念賽,將會由客串的澳洲騎師艾道拿策騎,能否拿下美好的結局。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.