[Flameracing]雪茄一哩讓賽,Patternrecognition繼續勇銳


Source: Sarah Andrew

到了冬季,是時候檢視後起之秀

「酒國琴音」(Mendelssohn)到育馬者後仍未撤走美國,看來古摩亞早買了飛馬世界盃的一個位置。對手不多,負磅亦不需要讓太多,因而成為了在熱門。次熱門Copper Town秋季首勝,上戰於條件讓磅賽大勝五個馬位。Patternrecognition,今年9月尾初戰分級賽就贏出凱爾索錦標。Sunny Ridge能不能從凱旋門錦標反擊。

Patternrecognition起步相當完美,接著就有Pat on the Back位處第二。「酒國琴音」起步不算太順,但仍能位處第三。接著就有True Timber,然後就有Sunny Ridge以及Copper Town,最段兩匹有Stan the Man,最後為Time Line。

轉入直路前,Patternrecognition仍然領先,Pat on the Back以及「酒國琴音」有點跟不上,不過看到外側的True Timber追上,內側還有Sunny Ridge,不過未能追上Patternrecognition,最後Patternrecognition一放到底。True Timber跑獲第二,季軍為Sunny Ridge。「酒國琴音」跑獲第四。

Patternrecognition雖然於去年4月初出即勝,當時已經是四歲,不過連續四場於條件讓磅賽奪亞,使其無法再上,直到11月初才於雅佳特取勝。今年復出跑較高班次的可供選擇條件賽,去到8月11日的第三次賽事,以近一個馬位取勝。今年從凱爾索讓賽中以一個馬位取勝,該賽事Battle of Midway跑不出應有表現。Patternrecognition血統比較不同,因為是佛羅里達州馬匹。Sunny Ridge已經慢慢回復。「酒國琴音」狀態不夠,如果這個狀況去飛馬世界盃只會浪費一個位子。

新聞來源Thoroughbred Daily News


2018年12月1日
雪茄一哩讓賽(一級賽)
雅佳特 泥地1600米 三歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Patternrecognition
詳見血統表

2. True Timber 3/4
Mineshaft – Queen’s Wood (Tiznow) 17-4-4-4

3. Sunny Ridge 1
Holy Bull – Lignum Vitae (Song And Prayer) 21-6-5-4

4.「酒國琴音」(Mendelssohn) 1-1/2
5. Pat on the Back 1/2
6. Stan the Man 1-1/2
7. Timeline 2-1/4
8. Copper Town 3

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:34.98
分段時間:22.88 – 22.80 – 24.00 – 25.30

Patternrecognition(美) 2013年3月14日出生 棗毛
賽績:11戰5冠5亞 獎金:812,325美元
練馬師:白偉賢 馬主:Klaravich Stables, Inc. and Lawrence, William H.

Adois Charlie(美)I

Indian Charlie
\1993 棗
In Excess
Soviet Sojourn
Teak Totem
2000 深棗/棕
Northern Afleet
Winglet
Almost A Valentine (美)
2009 深棗/棕
High Cotton
2003 棗
Dixie Union
Happy Tune
Almost Aprom Queen
2000 深棗/棕
Montbrook
Romantic Dinner
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.